Betreutes Trinken

What about Riesling.

Während der letzten acht Monate Lockdown haben wir unseren Weinkeller ausgetrunken, ausgebaggert und wieder neu befüllt. Alles mit Anleitung und Stützrädern unseres neuen Sommeliers Frank Hildebrand – unsere Form des „betreuten Trinkens“.

Starten werden wir unsere Reihe mit der Rebsorten-Ikone Riesling. Dafür haben wir drei verschiedene Weine des Weinguts Wagner-Stempel ausgewählt. Einmal wollen wir euch die Unterschiede der verschiedenen Weinberge, den Einfluss des Bodens und den typischen Riesling schmeckbar zeigen – inklusive eines Großen Gewäches als Qualitätsspitze.

Ergänzend gibt es unser Sauerteigbrot, Aufstriche, eingemachtes Gemüse und gebeizten Fisch zum Teilen in der Mitte des Tisches.

„What about Riesling“ 35 Euro pro Person (drei Gläser Wein, Brot und Kleinigkeiten) – Reservierung unter info@restaurant-kuhlemann.de.