Vor knapp einem Jahr sind wir gestartet und davon hatten wir drei Monate geöffnet. Unser erstes Viertele ist Grund genug um mal wieder zu „Fensterln“.
Am Sonntag, den 08. August 2021, ab 14 Uhr gibt es zu unserem kleinen „Jubiläum“ schoppen- oder flaschenweise Wein, Fassbier und Paulaner Spezi – traditionell am Küchenfenster. Zum Essen werden wir drei Varianten an Schupfnudeln vorbereiten. Fleischig und Scharf, zwiebelig-gemüsig und oberpfälzisch-süß.
Wir stellen die Terrassenmöbel raus, die Sonne scheint, der Wein ist kalt die Schupfnudeln machen durstig und das Leben ist schön.
Vor knapp einem Jahr sind wir gestartet und davon hatten wir drei Monate geöffnet. Unser erstes Viertele ist Grund genug um mal wieder zu „Fensterln“.
Am Sonntag, den 08. August 2021, ab 14 Uhr gibt es zu unserem kleinen „Jubiläum“ schoppen- oder flaschenweise Wein, Fassbier und Paulaner Spezi – traditionell am Küchenfenster. Zum Essen werden wir drei Varianten an Schupfnudeln vorbereiten. Fleischig und Scharf, zwiebelig-gemüsig und oberpfälzisch-süß.
Wir stellen die Terrassenmöbel raus, die Sonne scheint, der Wein ist kalt die Schupfnudeln machen durstig und das Leben ist schön.