Acht Monate mit einem geschlossenen Restaurant liegen hinter uns. Nach Pizza, Burger, Currywurst und Weihnachtsbäckerei starten wir mit euch in ein goldenes Jahrzehnt. Aktuell zählen wir noch die Weinkeller-Verluste, kochen Soßen, legen Gemüse ein, piktieren Tomaten und sinnieren dabei über unser Menü.
Ab 23. Juni öffnen wir unser Restaurant von Mittwoch bist Samstag ab 19 Uhr. Reservierungen nehmen wir gerne über unsere Homepage entgegen.
RESTAURANT KUHLEMANN X FISCHERSTÜBERL
Um die eingeschlafenen Knochen zu lockern und zu unserem „Work-Flow“ zurückzufinden, öffnen wir ab Donnerstag, den 17. Juni (ab 18 Uhr), unser Fischerstüberl für euch. Gipfeln wird das ganze in einen klassischen Sonntagmittag mit Braten, Knödel und Co. Während der Lehr- und Wanderjahre haben wir selten etwas stressigeres als Sonntagmittage erlebt. 12 Uhr – die Tür geht auf, das Restaurant ist voll, Adrenalin wird ausgeschüttet und nach zwei Stunden ist der Spuk vorbei. Anstregend, aber wunderschön.
Unser Tante-Emma-Laden bleibt bestehen und zieht aus der Backstube ins Restaurant. Von Donnerstag bis Samstag von 15 bis 18 Uhr gibt es weiterhin Sauerteigbrote, Proviant von uns und Spezereien von unseren Lieferant*innen für euch oder eure Liebsten.
Acht Monate mit einem geschlossenen Restaurant liegen hinter uns. Nach Pizza, Burger, Currywurst und Weihnachtsbäckerei starten wir mit euch in ein goldenes Jahrzehnt. Aktuell zählen wir noch die Weinkeller-Verluste, kochen Soßen, legen Gemüse ein, piktieren Tomaten und sinnieren dabei über unser Menü.
Ab 23. Juni öffnen wir unser Restaurant von Mittwoch bist Samstag ab 19 Uhr. Reservierungen nehmen wir gerne über unsere Homepage entgegen.
RESTAURANT KUHLEMANN X FISCHERSTÜBERL
Um die eingeschlafenen Knochen zu lockern und zu unserem „Work-Flow“ zurückzufinden, öffnen wir ab Donnerstag, den 17. Juni (ab 18 Uhr), unser Fischerstüberl für euch. Gipfeln wird das ganze in einen klassischen Sonntagmittag mit Braten, Knödel und Co. Während der Lehr- und Wanderjahre haben wir selten etwas stressigeres als Sonntagmittage erlebt. 12 Uhr – die Tür geht auf, das Restaurant ist voll, Adrenalin wird ausgeschüttet und nach zwei Stunden ist der Spuk vorbei. Anstregend, aber wunderschön.
Unser Tante-Emma-Laden bleibt bestehen und zieht aus der Backstube ins Restaurant. Von Donnerstag bis Samstag von 15 bis 18 Uhr gibt es weiterhin Sauerteigbrote, Proviant von uns und Spezereien von unseren Lieferant*innen für euch oder eure Liebsten.