Auch 2022 wollen wir unsere Form des betreuten Trinkens weiterführen. Jeden letzten Mittwoch des Monats sucht sich unser Sommelier ein Thema raus, das er mit euch durchtrinken will.
Das Prinzip bleibt gleich – Frank Hildebrand öffnet für euch drei Flaschen Wein. Glasweise könnt ihr die Weine hintereinander, gleichzeitig oder gemischt probieren. Die Küche stellt euch ein paar Kleinigkeiten zum Teilen in die Tischmitte, leicht abgestimmt zu den Weinen.
Am 26. Januar starten wir mit „Spanien mal anders“ für 35 Euro pro Person. Reservierungen bitte unter info@restaurant-kuhlemann.de.
Weiter geht es am 23. Februar mit „Orange muss man mögen“ und am 30. März folgt „Sauvignon Blanc Klassiker“.
Auch 2022 wollen wir unsere Form des betreuten Trinkens weiterführen. Jeden letzten Mittwoch des Monats sucht sich unser Sommelier ein Thema raus, das er mit euch durchtrinken will.
Das Prinzip bleibt gleich – Frank Hildebrand öffnet für euch drei Flaschen Wein. Glasweise könnt ihr die Weine hintereinander, gleichzeitig oder gemischt probieren. Die Küche stellt euch ein paar Kleinigkeiten zum Teilen in die Tischmitte, leicht abgestimmt zu den Weinen.
Am 26. Januar starten wir mit „Spanien mal anders“ für 35 Euro pro Person. Reservierungen bitte unter info@restaurant-kuhlemann.de.
Weiter geht es am 23. Februar mit „Orange muss man mögen“ und am 30. März folgt „Sauvignon Blanc Klassiker“.