Restaurant Kuhlemann: Tante Emma

The Rise of Tante Emma.

Lebensmittel-Pop-Up-Markt von 11. bis 13. März.

Wir arbeiten an unserem erstem Lebensmittel-Pop-Up-Markt, einen Tante-Emma-Laden von uns für euch. Vom 11. bis 13. März ab 15 Uhr.

Viele von euch kennen bereits unsere Proviant-Kisten No. 1 bis 4 und „The Rise of Tante Emma“ ist die Weiterentwicklung und Vermischung mit unseren Pop-Up-Bäckereien. Wir kochen aktuell Chutneys, fermentieren das letzte Kraut, pökeln und lassen Fleisch reifen. Wir werden täglich frisch süße Kleinigkeiten und unser Sauerteigbrote backen.

Von unseren Produzent*innen haben wir Kaffee, Bio-Eier, Ziegenkaramell, Honig, frische Blumen und Bier im Haus. Zudem habt ihr Zugriff auf den Weinkeller für euere perfekte Flasche zum Wochenende. Auf Vorbestellung bekommt ihr ein knochengreiftes Steak (oder mehrere) vom Limousin-Rind zum Angrillen oder frische Forellen und Saiblinge von uns.

Ab 10. März habt ihr zusätzlich die Möglichkeit unseren Proviant in der Erlebnisgärtnerei Sura zu kaufen.