Dieses Jahr gibt es unser „Ganserlessen“ als Sonntagsbraten. Date to save – 28. November ab 12 Uhr. Wir bekommen unsere Bioland-Gänse wieder vom Landgut Federkiel.
Wir bereiten alles klassisch zu – Gans, Serviettenknödel, Blaukraut und Soße. Und da ein Vogel aus mehr als nur Brust und Schlegel besteht, gibt es alles Andere von der Gans vorneweg. Als Dessert servieren wir euch eine kleine Erfrischung.
Bioland-Gans in 3-Gängen für 55 Euro pro Person. Gerne nehmen wir eure Reservierung unter info@restaurant-kuhlemann.de entgegen.
Dieses Jahr gibt es unser „Ganserlessen“ als Sonntagsbraten. Date to save – 28. November ab 12 Uhr. Wir bekommen unsere Bioland-Gänse wieder vom Landgut Federkiel.
Wir bereiten alles klassisch zu – Gans, Serviettenknödel, Blaukraut und Soße. Und da ein Vogel aus mehr als nur Brust und Schlegel besteht, gibt es alles Andere von der Gans vorneweg. Als Dessert servieren wir euch eine kleine Erfrischung.
Bioland-Gans in 3-Gängen für 55 Euro pro Person. Gerne nehmen wir eure Reservierung unter info@restaurant-kuhlemann.de entgegen.