Früher – lang vor unserer Zeit – war im Fischerstüberl die Küche des Hotel Grader untergebracht. Spätestens seit der Renovierung 1985 ist es ein weiterer Gastraum für unsere Gäste. Es ist unsere zweite Liebe, unser zweites Lokal oder einfach unsere Bierstube im Restaurant.
Perfekt für Schafkopfer*innen, Liebhaber*innen von Fassbier und trinkfreudigen Weinen, ausgehungerten Urlauber*innen, Kantine für Arbeiter*innen oder Separée für Geburtstags- und Weihnachtsfeiern. Oder für den einfachen Genuss von Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr.
Reservierung nehmen wir gerne unter 09602 941872 oder info@restaurant-kuhlemann.de entgegen. Speisekarten und Neuigkeiten zum Fischerstüberl findet ihr vermehrt auf Facebook oder Instagram.
Die Lebensmittel stammen von den gleichen Erzeuger*innen, wie für unser Restaurant. Die Speisekarte ändert sich täglich, richtet sich nach Saison und verfügbarer Qualität.
Früher – lang vor unserer Zeit – war im Fischerstüberl die Küche des Hotel Grader untergebracht. Spätestens seit der Renovierung 1985 ist es ein weiterer Gastraum für unsere Gäste. Es ist unsere zweite Liebe, unser zweites Lokal oder einfach unsere Bierstube im Restaurant.
Perfekt für Schafkopfer*innen, Liebhaber*innen von Fassbier und trinkfreudigen Weinen, ausgehungerten Urlauber*innen, Kantine für Arbeiter*innen oder Separée für Geburtstags- und Weihnachtsfeiern. Oder für den einfachen Genuss von Mittwoch bis Samstag ab 18 Uhr.
Reservierung nehmen wir gerne unter 09602 941872 oder info@restaurant-kuhlemann.de entgegen. Speisekarten und Neuigkeiten zum Fischerstüberl findet ihr vermehrt auf Facebook oder Instagram.
Die Lebensmittel stammen von den gleichen Erzeuger*innen, wie für unser Restaurant. Die Speisekarte ändert sich täglich, richtet sich nach Saison und verfügbarer Qualität.