Proviant No. 1

Einkochen, rezeptieren und verpacken.

Die ersten Vorbereitungsarbeiten laufen – wir arbeiten an unserem Netzwerk mit Bäuer*innen und Erzeuger*innen, testen Gerichte, gärtnern amateurhaft und backen demütig Sauerteigbrot.

Gleichzeitg probieren wir uns an unserem ersten Proviant aus – einkochen, abschmecken, rezeptieren, etikettieren und verpacken.

Wir dürfen im KaffeeKollektiv (ein großes Dankeschön an Christine Flor und Friedrich Kollerer für die gelebte Solidarität <3) unsere erste Kiste für euch zubereiten. Finden werdet ihr darin Eingelegtes, Knabbereien, Rillette, Wiener Lager vom Brauhaus Floss, ein halbes Sauerteigbrot, geschossene Balkonpflanzerl der Gärtnerei Sura, ein Dressing für euer erstes Gemüse, Hüttenspeck der Metzgerei Lindner und einen Liebesbrief von uns.

Der Proviant reicht für zwei Personen. Der Preis liegt bei 55 Euro für Selbstabholer*innen. Im Großraum Neustadt (15 Kilometer Radius) liefern wir für weitere 5 Euro. Bestellungen nehmen wir über unsere E-Mail info@restaurant-kuhlemann.de entgegen.

Wir sind bereits restlos ausverkauft. Vielen Dank, mit einer so großen Nachfrage haben wir nicht gerechnet – wir arbeiten an Proviant No. 2!