„How lovely“ so ein Lunch sein kann, hat der Chef im London-Urlaub erfahren dürfen. Wir kochen ein unser Menü mit ein, zwei neuen „frühlinghafteren“ Gerichten. Haben Mittagswein glasweise offen und empfehlen aber den Griff zur Flasche – Protipp: Korken drauf und für später mitnehmen. Einfach leicht beschwingt in den Sonntagnachmittag tänzeln und an die Götter in Frankreich denken.
Und danach sich noch ins Kaffee Kollektiv schmuggeln auf ein „Gateau au Chocolate“.
Am Sonntag, den 26. März, ab 12 Uhr – 4-Gänge a 75 Euro pro Person. Reservieren könnt ihr hier.
„How lovely“ so ein Lunch sein kann, hat der Chef im London-Urlaub erfahren dürfen. Wir kochen ein unser Menü mit ein, zwei neuen „frühlinghafteren“ Gerichten. Haben Mittagswein glasweise offen und empfehlen aber den Griff zur Flasche – Protipp: Korken drauf und für später mitnehmen. Einfach leicht beschwingt in den Sonntagnachmittag tänzeln und an die Götter in Frankreich denken.
Und danach sich noch ins Kaffee Kollektiv schmuggeln auf ein „Gateau au Chocolate“.
Am Sonntag, den 26. März, ab 12 Uhr – 4-Gänge a 75 Euro pro Person. Reservieren könnt ihr hier.